えん麦モカ

お好みでスライスアーモンドやチョコレートシロップをトッピング♪

えん麦で食物繊維を補うことで、腸内環境改善!麦の香ばしさと珈琲の香ばしさが相性抜群です。

レシピ作成:ful.cafe(吉祥寺)


材料(1杯分)

チョコレートシロップ…大さじ1.5


えん麦のちから*…1/2袋


エスプレッソ…30ml


牛乳…お好みの量


トッピング


チョコレートソース等…お好みの量

プレーン味カカオ味えん麦のちからで作るのがおすすめです。

作り方

1.グラスにチョコレートシロップえん麦のちからを入れ、エスプレッソを注ぎ、よく混ぜる。



2.グラスに注ぎ、トッピングを盛り付けて完成。